上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-05

我昨天去雨润看了看,说得不错,就是不知道建的怎么样,售楼员倒是说的很好。但是那个位置会不会很偏僻啊,我媳妇说,就是我们自己有车,生活还是很不方便啊。

顺便吐槽下,验证码真是伤不起,我见过最难得了。让我数笔画。。。

发表于2015-03-05

那边房子看起来不错啊,高大上,价格还不贵。

发表于2015-03-06

我觉得不错吧,去看过一次,开发商倒是挺靠谱的,就是建设的慢一些,我年前去看的时候,有的楼盘刚打地基。

同楼主,验证码恶心死了。

注册个账号就没有验证码了。

雨润的房子不错吧,我有个朋友在那买的。我跟着一起去看的。

可拉倒吧,没现房,不去选择。在赤峰还是现房靠谱。去年五甲万京都跑路了。

你们这是都要下班了吗?

赤峰雨润星雨华府属于雨润地产集团,雨润地产在全国来说都算不错的。可以考虑。

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“雨润星雨华府的房子怎么样。有没有已经买的给说说啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多赤峰业主论坛业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看赤峰业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:灯下老猫在2015-03-06 11:56:15写道:
6楼

你们这是都要下班了吗?  赤峰雨润星雨华府属于雨润地产集团,雨润地产在全国来说都算不错的。可以考虑。

我们都是老板儿

引用:灯下老猫在2015-03-06 11:56:15写道:
6楼

你们这是都要下班了吗?  赤峰雨润星雨华府属于雨润地产集团,雨润地产在全国来说都算不错的。可以考虑。

哈哈,活捉版主一只,5毛出售。

发表于2015-03-12

不怎么 在那么远 怎么说都改变不了位置太远的事实!!!!!!

上一页|1|2|下一页
/2页